Mindestbestellmenge 25 Stk.

Eigene Badelatschen für Euren Verein

Bereits ab einer Stückmenge von nur 25 Paar könnt ihr eigene Badeschlappen für euren Verein bei uns bestellen. Sendet uns euer Logo, Wappen oder Schriftzug zu. Wir erstellen Euch einen kostenlosen Design Entwurf für eure Badelatschen.

Auf jeden Schlappen gehört ein Wappen!

Allgemeine Fragen

Kostenloser Design Service

Senden Sie uns Ihr Logo, Wappen oder Schriftzug zu. Wir erstellen Ihnen einen kostenlosen Design Entwurf der Badelatschen.

Druck & Produktion

Alle Badelatschen sind schwarz als Grundfarbe und können mit einem 1-farbigen Logo, Wappen oder Schriftzug auf beiden Schlappen bedruckt werden. Die Fertigung der Badeschlappen erfolgt in China.

Individualisierung

Eine Individualisierung der Badelatschen ist durch das 1-farbige Aufdrucken des Vereinslogos, Wappenoder individuellen Schriftzug möglich. Die Mindestmenge pro Style/Design beträgt 25 Paar.

Verpackung

Jedes Paar ist einzeln verpackt und wird in einem transparenten Polybeutel geliefert. Die Bestellung wird in stabilen Kartons verschickt. Ein Karton fasst etwa 40-50 Paar Badelatschen, je nach Ausführung.

Der Versand erfolgt direkt und portofrei aus China direkt an Sie. Die Verzollung der Ware wird von uns übernommen und entsprechend zur Auslieferung freigegeben.

Lieferzeiten & Versand

Die Lieferzeit beträgt je nach Menge und Auftragsdetails etwa 14-24 Werktage (+/-) nach Zahlungseingang / Auftragsbestätigung.

Der Versand der Bestellung erfolgt per DHL, Fedex, UPS, TNT oder anderen gängigen Logistikpartnern. Express Lieferungen können nur in Rücksprache und gegen Aufpreis geprüft werden.

Umtausch

Der Umtausch der bestellten Ware ist aufgrund individueller Auftragsfertigung, Veredelung und Bedruckung ausgeschlossen.

24/7 Support

Ihr habt Fragen? Dann meldet euch gerne jederzeit bei unserem Badelatschen Support unter: badelatschen@vereinscap.de