Fairplaid

Die Sport Crowdfunding Plattform
Die neue Sportförderung – wir helfen Sportvereinen und Sportlern, Gelder über Crowdfunding zu sammeln. Jeder Unterstützer kann schon ab 1€ zu deinem Sponsor werden.

Vereinscheck.de

Das Onlineportal für Sportvereine
Vereinscheck bietet eine Plattform für Sportvereine, Mitglieder und Vereinssuchende von der alle Parteien profitieren können und welche den Vereinen den Rücken stärkt.

Teamwallet

Die Online-Mannschaftskasse
Jetzt kinderleicht die Mannschafts- oder Teamkasse online organisieren, verwalten und abrechnen. Gemeinsam mit dem Team. Das ist Teamwallet! Probiert es aus.

Teamsports2

Dein Sportverein Online
Präsentiere deinen Verein modern und professionell. Nimm die Gestaltung deiner Vereinswebsite mit unserem Design-Editor selbst in die Hand, oder lass dir ein Premium Design erstellen.

Olli Sorg & Friends

Das Fußballcamp von Olli Sorg
Die Teilnahme am OS&F Fußballcamp verspricht neben dem professionell ausgerichteten Training mehrerer Trainer auch ein alljährliches Meet & Greet mit Fußballprofis.

move Fitness

Die Premium Gesundheitsstudios
Das move ist ein modernes Gesundheitsstudio mit einem gesundheitlichen Gesamtkonzepts. move ist Vorwärtsdrang, schafft Freiraum für Bewegung, für Aktivität, für Kommunikation.

SOOL Couture

Die Soccer Brand
SOOL Couture steht für Exklusivität, Lebensstil und Geschmack. Mit SOOL zeigst du dich in deinem Locker Room von deiner besten Seite – und das mit Leib und Seele.

ELBKICK.TV

Wo das Leben Fußball spielt
ELBKICK.TV berichtet täglich über den Hamburger Amateurfußball. Wir zeigen Talks, Spiele, Kommentare und Specials aus allen Ligen. Sei auch Du dabei, tauche in den Amateurfussball ein!

Fussball Kunstrasen

Die Parzellensoftware für Vereine
Wir bieten Ihnen eine Plattform für den Parzellenverkauf Ihres Fussballplatzes. So haben Fans, Sponsoren und Mitgliedern die Möglichkeit eine Parzelle von Ihrem Kunstrasen zu erwerben.

Easy2Coach

Fußballsoftware und Fußballtraining
Deine Fußballsoftware für die perfekte Organisation mit über 3.000 Fußballübungen. Spiele und Trainingstage kinderleicht planen. Spielaktionen bequem per App erfassen. Taktische Abläufe visualisieren.
Meldet euch bei uns

Ihr möchtet Partner werden?