Produktion & Lieferung

Veredelungsmöglichkeiten

Bei der Veredelung eurer Vereinscaps sind keine Grenzen gesetzt! Ihr könnt die Caps individualisieren, wie es euch am besten gefällt.

Ganz egal welche Materialien, wie viele Sticks, Drucke, Labels oder Allover Prints ihr verwenden möchtet – der Preis bleibt gleich.

Welche Farben können umgesetzt werden?

Generell sind alle Farben des Pantone C Farbfächers umsetzbar. Alle Pantone C Farbcodes kannt du hier oder aus Adobe Photoshop auslesen.

Welche Daten benötigt ihr für die Produktion?

Für die Produktion benötigen wir eine digitale Vorschau aller Ansichten eurer Cap sowie die einzelnen Logos der Cap als hochauflösende und transparente .png Dateien (mind. 1000 x 1000 px).

Alle nötigen Vorlagen für die Designerstellung könnt ihr hier herunterladen.

Lieferzeit

Muster Produktion (nach Auftragserteilung)
10-15 Werktage +/-

Produktionszeit (nach Musterfreigabe)
4-7 Wochen +/-

Versandzeit
4-5 Werktage per Luftfracht

Allgemeine Fragen

Wie hoch ist die Mindestbestellmenge?

Die Mindestbestellmenge pro Cap Design beträgt 50 Stück.

Damit möchten wir auch kleineren Vereinen die Möglichkeit auf hochwertige Vereinscaps ermöglichen.

Gibt es eine Preisliste?

Die aktuelle Preisstaffelung kannst du hier jederzeit einsehen. Alle Preise verstehen sich netto.

Wo wird produziert?

Aus Gründen der Qualitätssicherung und dem Anspruch an höchste Qualität in Materialien sowie Verarbeitung produzieren wir in China.

Faire und nachhaltige Arbeitsverhältnisse sind sichergestellt und werden regelmäßig überprüft. Zudem ist unsere Produktion mehrfach zertifiziert.

Meine Frage konnte hier nicht beantwortet werden

Deine Frage konnte hier nicht beantwortet werden? Dann melde dich hier direkt bei uns. Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen weiter!